Será?...
Quanto mais escrevo sinto saudades
das ternuras do nosso unido sorrisos...
uma tendência que não sei explicar
quanto mais escrevo os sentidos a fundir-me...
Desabando em minha memória...
não esqueço aquela intricada tarde
A nos atrair...
será que, aquela parte do dia,
estava nos esperando...
Será?
No compasso do meu corpo e alma
indo ao teu encontro...
para acolher a nossa embriagante história
o meu ser no encanto do teu ser...
Sem escapatória
Será?