DESPAUTÉRIO
DESPAUTÉRIO
IVAN CARVALHO BOCCANERA
GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA
.................................................
Quando tudo parece certo...
Quando acreditamos....
Em alguém que nos trai...
Quando pensamos estar perto...
Daquilo que jamais alcançamos...
Quando o que vem ... é o que vai...
Nada combina... tudo engana...
Mas, mesmo assim... não desistimos...
Acreditamos... não seja por mim...
Mas... pelo que amamos... tenho fé!...
Removo montanha... vou a sé...
Não tenho manha...
Cristo é a solução...
Sempre amor no coração!...