A Liberdade de um homem louco

Um homem louco

Vivendo um sonho

Com fé e olhando o céu

Questiona o que aconteceu

Ele não tem dinheiro

E de amor o coração estava cheio

E ele dizia é em Deus que Creio

Essa situação ainda tem um Jeito

Até que a esperança começou a fluir

E ele começou a sorrir

Por ter a certeza que é livre

Sem apegos materiais assim ele vive

Dizendo será que sou um grão de ser humano

Jogado em meio ao universo

Mas não viverei plantado em um só lugar

Sempre semeando o amor eu vou estar

Cada dia é como uma corda bamba

Somos equilibristas quando cair levanta

Não acredite em destino

Nunca pare no meio do caminho

Grades de uma prisão jamais podem prender

Aquele que esta sempre a aprender

As sombras do passado não podem apagar

Não vire as costas quando a luz da verdade brilhar

Autor: Roberto Fabrício

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 17/09/2014
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T4965777
Classificação de conteúdo: seguro