ESTOPIM
Estopim
Início, meio e fim
- Não olhe para mim
O que era certo pode se tornar errado
Uma palavra mal dita, não maldita!
Pode mudar o rumo
Dessa prosa esquisita
Nervos a flor da pele
Entram em erupção como um vulcão
- Não olhe para mim , meu irmão!
Não conhece o ditado
"Tudo que sobe desce"
A alma chora o corpo padece...
Então, está esperando o que? faça suas preces
- Não olhe para mim.
- Não fui eu que causei o estopim