UMA LOUCA EM MIM...
Ando entre labirintos busco por ela
Que habita Nesse lugar esquecido.
Mero esquecimento, fotografia desse
Rosto.
Rosto sem nome! Nesse esquecimento
Procura refúgio em uma louca que
Habita em mim.
Nessa loucura, real !
Que habita em algum lugar,
Lugar que procuro!
Nesse labirinto dessa mente,
Mente... que tenta mentir.
loucura real, de uma louca
Que vive não tão igual.