Massacrado Em Cartagena
Crimes cometidos por estrangeiros
Abuso de autoridade judicial
Abuso de autoridade mental
Me dominando por inteiro
Penso que faltam tradutores neste departamento
Nesta construção de apartamentos
Não falamos a mesma língua
Um massacrado em Cartagena das Índias
Patrimônio da humanidade
Ainda tenho a tenra idade
Assim deveria ser a vida ao anoitecer
Assim deveria ser a morte ao entardecer
Menos sombria
Menos vazia
Domine causas oriundas
Domine causas profundas
Escassez de amor e carinho
Falta de paciência no ninho
Falta de companheirismo
Falta de situação de escapismo
Frequente destino da tristeza
Tudo por uma riqueza
O mais grave é que nunca se vive
O mais louco é que a dor persiste
Ser mandado nesta cidade longínqua
Asseguro-lhe que o ódio domina a apatia
Somos reféns da apatia
Que venha a derrota, bem vinda
Estupro de Israelenses na Colômbia
Existência da pura e dolorosa fome
Cidade associada a piratas
Um bando de ferozes primatas
Não deveria ser assim
Afinal o povoado é lindo
Beleza nas cidades da Colômbia
Mesmo com o domínio do fim
Devemos acreditar sorrindo
De que o fim é uma grande onda
A arquitetura finalmente esconde a realidade
A harmonia decepa a insanidade
O incêndio queimou
O grito não perdoou
Não queira ver a cena
Massacrado em Cartagena
O cartel tomou as drogas
Só penso em outra órbita
O amor pode resistir nesta cena
Mesmo massacrado em Cartagena