CARICATURA

Quem busca te conhecer?...

Ver a tua desventura...

Desafios, ganhar ou perder...

Caminhando, superando a amargura...

......

Veja o dia despontando, matutino...

O Sol brilha... brinca o menino...

Forma a feição... rubra... pálida...

Toda a expressão... flácida... impávida...

...............

Querem ver-te desfigurada...

Como quem sofre calada...

Regozijam-se de te machucar...

Mal querença a te magoar...

.............

reparte o bolo do maniqueísmo...

Esbraveja, amaldiçoa...

Ergue os braços em súplica...

Não retarda... não explica...

..........

Diante do espelho que reflete

Aquela figura que tornas-te ...

Não o semblante que remete...

Mas, a realidade que encobriste!

...............

Não te culpes pela loucura...

Não maldigas a sua cultura...

Descortina a sua brandura...

Quem estará a altura?

CARICATURA

IVAN ROBLE Boccanera (GUERRERO DE LA LUZ Y DE LA NATURALEZA), BSB, 13/05/2013.

Quien busca a conocerte? ...

Consulte a su mala suerte ...

Retos, ganen o pierdan ...

Caminar, la superación de la amargura ...

......

Ver el amanecer el día, por la mañana ...

El Sol brilla ... juega al muchacho ...

Formar la función ... rubra ... pálido ...

Cada expresión ... flácido ... valiente ...

...............

Quieren verte desfigurado ...

Cómo sufren en silencio ...

Alégrate hacer daño ...

Mal Querença hacerte daño ...

.............

dividir la torta del maniqueísmo ...

Gritos, maldiciones ...

Levantó los brazos en señal de súplica ...

No es lento ... no explica ...

..........

El espejo que refleja

Esa imagen que usted se convierte ...

No semblante que se refiere ...

Pero la realidad que se escondió!

...............

No se culpe a la locura ...

No maldigas su cultura ...

Revela su dulzura ...

¿Quién será la altura?

trad: Rosilene C. DINIZ

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 16/09/2014
Código do texto: T4964597
Classificação de conteúdo: seguro