Dias perfeitos
Dias perfeitos são aqueles que não
há dor profunda no coração
e a mais intensa sensação
é o sabor do sorvete
de chocolate com morango.
Dias perfeitos é quando o sol invade a janela
e vejo minha sobrinha à minha espera
dizendo estar com saudade
e me pede para abrir a porta
me recebendo com um doce abraço.
Dias perfeitos é quando encontro uma grande amiga
que não vejo há muito tempo
e juntas começamos a conversar
sem a marcação do tempo.
Dias perfeitos são aqueles
que não há obrigação
preocupação
ou gritos no interior
curtindo a sombra ou o calor.
Dias perfeitos são tão intensos
tão puros e singelos
por estes dias eu procuro
eu espero.
Dias perfeitos para mim
é caminhar pelo jardim
sentir o perfume das flores
abraçar pessoas, viver amores.
Dias perfeitos...
Ah, dias perfeitos
são aqueles que ninguém tira minha paz
que a vida é que me satisfaz
independente da situação
mantendo o equilíbrio.
Dias perfeitos é a mais pura utopia
pois as dificuldades existem
mas não podem romper minha alegria
e sede do bem viver
e feliz permanecer....
Pois...felicidade é decisão
é disposição
é abrir mão da inquietação
ter paz mesmo na multidão
de pessoas ou pensamentos.