TRECHOS DE POESIAS PERDIDAS
Então como um sonho a realidade concebeu
Mal presságio, um déjá vu cruel...
Se foi fruto da imaginação
- Não fui eu!
Se os planos se dividem
- Eu sou o resultado mais fiel
Na labuta desumana
Se extingue uma tal paixão voraz
Mas se a alma chora!
- Nesse momento transformo-me no receptáculo incapaz
Na passagem efêmera que chamamos de vida
- Me encontro nos trechos de poesias perdidas...