SER ULTRA

Ser mais que os outros...

Ser menos que os outros...

Ultra...je, que não é condizente!

Ultra... passado, que já não se usa!

Ultra...conservador, que não...

Aceita mudanças!

Ultra... revolucionário, que quer...

Mudanças radicais e rápidas!

Ultra... secreto, que não pode...

E não deve ser revelado!

Ultra...som, som potente que...

Penetra e desvenda o interior!

Ultra... leve, avião mono motor...

Muito leve para uma ou duas pessoas!

...................................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

SER ULTRA ...

.................................................. ....

Sé más que los otros ...

Sé menos que los demás ...

Ultra ... je, lo cual no es coherente!

Ultra ... pasado, que ya no se usa!

Conservador Ultra ..., ... que no lo hacen

Acepta los cambios!

Ultra ... revolucionario, lo que sea ...

Los cambios radicales y rápidos!

Ultra secreto ... que no puedo ...

Y no debería ser revelado!

Ultra ... sonido, un sonido potente que ...

Penetra y revela el interior!

Ultra ... ligero, de un solo motor de avión ...

Muy ligero para una o dos personas!

.................................................. .................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 16/09/2014
Código do texto: T4964093
Classificação de conteúdo: seguro