HUMANIDADE
HUMANIDADE
Em que mundo vivemos, o que nós temos de visão da humanidade?
A vida para muitos é uma caixa lacrada de particularidades
Pois onde impera egoísmo, falta solidariedade
O ato de todos darem as mãos por uma única razão
Não é histórico de fato
Há mais destruição que união em nossos tristes relatos
O mundo se desespera ao ver um ataque desumano, terrorista
Mas age com hipocrisia, descrimina, se executa em atos racistas
Será possível acreditar em um só pacto de paz?
Enquanto em tecnologia o mundo evolui, sua mente anda para trás
Se nos dias atuais ainda existir a essência fraterna do amor
Então que não nos falte respeito pelo próximo, não nos falte o clamor
Que haja uma palavra sã que defina humanidade
Sonhemos com ela todos, enquanto a vida for uma realidade