Sonhos de Infância
A doçura da simplicidade,
De quem em verdade,
Não conhece a malícia dos homens,
Brinca de viver como se o futuro,
Não passasse apenas de um sonho colorido,
E que a morte,
Nada mais fosse do que apenas um dormir
E sonhar eternamente.