Segundos Meditados
Penso pouco,
penso logo,
penso, penso
e fico louco.
Penso, penso,
penso, penso,
e pensando a
hora vai
bem ligeirinho
de fininho,
de estreito no
ponteiro.
O relógio na
parede
vai marcando
tic-tac,
vai passando,
vai passando,
e eu pensando
e sonhando.