E ainda que possa ser forçado...um sorriso sempre é bem-vindo

Alguém, sinceramente, tem alguma dúvida a respeito dessa afirmação ?

Mesmo que, muitas vezes, nós gostaríamos de chorar

Ao invés de sorrir ?

Não digo com tudo isso, para dissimularmos nossos sentimentos...

Que vamos convir, nem todos merecem saber...

Mas, quando sorrimos, mesmo chorando por dentro...

O Universo parece que algumas portas para nós...fica a abrir

Ademais, devemos admitir que sorrindo,

Ficamos mais bonitos nas fotos,

Conquistamos mais amigos do que inimigos,

E aprendemos a levar a vida mais leve, sem tanto nos ferir

Enfim, é como diz o poeta...

A sorrir, eu pretendo levar a vida...

E assim, deixo o que não é tão sorridente assim nela,

Por si só, ir....