Não é miragem
Nem fantasia
é verdade
a garça existe
ela vem
diariamente
.......................
Eu acontemplo da minha varanda
chega devagar
assim como em silêncio
pousa na água
e fica bem calma
somente observando
................................
Outras se aproximam
são inúmeras
doces
brancas
calmas
lindas
.......................................
Penso nesta pureza
na vantagem das aves sobre nós
elas voam
e são calmas
mágicas
contagiantes
_______________________
Oh! Se parecêssemos com as garças..........................