Não Tenhas Medo

Não tenhas medo;

Não olhes para trás,

Nem te espantes,

Se mesmo assim o fizeres

E não encontrar

Nada mais.

Pois o passado é vazio,

Não existindo em si mesmo.

Nem cometas o erro,

De te desesperares

E olhares do mesmo jeito,

Para o futuro.

Claro, também é vazio.

Não te assustes

Quando eu te disser

Que mesmo o presente

Também o é.

Mas não o nosso.

O nosso é diferente;

Que de tão completo

Transborda!

Não tenhas medo,

Pois uma alma vazia

É uma alma morta.

André Espínola
Enviado por André Espínola em 22/05/2007
Código do texto: T496162
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.