Curtemos mais a vida e olhemos menos o relógio...

Sim, invariavelmente, o tempo passa,

Mas, nem por isso,

prisioneiros do tempo

Precisamos virar

Muito pelo contrário...

Se sabemos que a vida passa rapidinho,

Principalmente, se não curtimos ou aproveitamos bem a mesma,

De certas prisões, como o tempo...precisamos nos libertar

Não digo que seremos impontuais, irresponsável,

Ou descomprometidos a por ponto de deixarmos nossos prazos estourar

Mas, sim, evitarmos ser escravos do tempo,

A ponto de ao invés de olharmos o lindo céu....viver para o relógio, olhar

Pode parecer óbvio o que estou dizendo,

Mas, para tanta gente boa que acha que o tempo é tudo nessa vida...

Ah, é algo deveras difícil e incompreensível

E haja estruturas inflexíveis....para reformar

Não, não sou inimiga do tempo,

Que deve ser cumprido muitas vezes...

Mas, ele nunca deve limitar tudo o que somos,

E o que nós realmente somos capazes de realizar