LOJAS AMERICANAS

Entre potes e pacotes

meu ser se consome

na fome

da aquisição.

Vendo minha alma ao diabo

para pagar a Deus

em moedinhas

de ofertas diárias,

dízimos dizimantes,

desanimador.

No templo

da ganância

sacrifico a alma

para sustentar o corpo

e dormir alto astral

depois do Jornal Nacional.

Antes de o galo cantar

o despertador avisa

que tenho que trabalhar

pois o gerente do banco

não pode esperar.

Entre juras de amor

e juros de banco

eu juro que pago,

um dia!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 14/09/2014
Código do texto: T4961241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.