Como nós relaxamos ?

Como eu mesma gostaria de ter resposta para tal pergunta,

Muitas vezes...

Eu faço para aqueles que me lêem

Ao mesmo tempo, que fico tantas questões...ponderar

Como relaxamos ?

Simplesmente dormimos ?

Ou assistimos à T.v ou fazemos outras coisas

Para tantos sentimentos...anestesiar ?

Por outro lado, se somos do tipo mais agitado,

Corremos ani milhões de distância,

O que nos faz, no mínimo,

Nossos limites testar ?

Enfim, podemos fazer tantas e tantas coisas para relaxar ,

Mas, o importante é que realmente relaxemos...

Sem tantas cobranças, sem tantas pressões...

Lidando com o fato de que não somos máquinas,

Mas, seres humanos que, para podermos continuar....

Por um tempo....nossas baterias, precisamos simplesmente recarregar