UM DIA, O FIM
Não me surpreende mais alguns atos
Coisas de que o ser humano é capaz
Não se atém à verdade dos fatos
Prefere guerra, não cultiva a paz
Às vezes penso e isso é meu costume
Porque preferem da flor os espinhos
Rejeitam, por orgulho, o perfume
Acho que só sabem viver sozinhos
Não sou a única flor do jardim
Por certo, nem a mais bela
Sei que não nasci pra jasmim
Tampouco Spanca, Florbela
Por alguns versos escritos
Pensam que sou poetisa
Mas poetas são infinitos
E eu passo como a brisa
Sei que vai demorar a chegar
O grande dia que enfim
Sem mais me enganar
De poesia, fim...