PENSAMENTO

Não abro mão do meu livre pensar,

Expor minhas ideias; faço questão!

Olha que abri mão da minha vesícula,

Mas meu pensamento abro mão não!

O livre pensar transforma,

Livre pensar é energia!

O livre pensar informa,

O livre pensar vicia!

Também o pensamento cura,

Também o pensamento mata!

Tem pensamento que censura,

E pensamento democrata!

Viajo com meus pensamentos,

Dou rasantes sobre a lua!

Com eles o tempo é um instante,

Ontem a noite, vi você nua!