Punhais

Há pessoas feito punhais

parecem doces, parecem te querer bem

Mas te apunhalam pelas costas quando

menos esperas... Traiçoeiras, letais

É doloroso ter que conviver com "gente" assim

quando menos esperas, elas te traem, te prejudicam

É um desgosto, é um amargo fel

E o pior, é saber que precisas conviver com esse tipo de gente,

que prejudica, que engana, "traiçoeira", que faz de tudo para te

prejudicar sem teres feito "Nada" à ela.

Gente que engana, que traí, que entrega, que mente, que puxa

tapete, " é o pior tipo de gente que existe"

Para se darem bem, fazem qualquer coisa," vendem até a mãe"

Gente perigosa...

E aquelas que gostam muito de "chamar a atenção", são outro "perigo",

porque "elas tem necessidade de estar por cima", de serem "estrelas",

essas são outro tipo de gente perigosa, porque fazem de "TUDO" para

se mostrar, e parecer serem "Perfeitas".... E aí querem derrubar

quem estiver ameaçando que "ela" apareça..."Porque elas pensam ser

as tais, as que fazem e acontecem....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 13/09/2014
Código do texto: T4960434
Classificação de conteúdo: seguro