Divisão ou introspecção?

De que serve a vida sem divisão?

Sem partilhar?

Sem atenção?

Já desejei estar sozinho

Muitas vezes

Até já fiquei

É comum incomodar-se com os outros

De verdade!

Mas... Que verdade?

Verdade do egoísmo?

Do sossego?

Do mergulho em si numa introspecção?

Das reflexões que nos levam quase sempre a solidão?

Verdade do largo sorriso

Pra ninguém ouvir ou ver?

Do desabafo sem ter a quem remeter?

Do analgésico carinhoso que dê alívio?

Perde-se algumas noções

...E é possível ir se acostumando

Ficar mais seco ou carente, ou os dois

Intermitentemente

São apenas estilos de vida

De opção, como tudo é

Mas é preciso reflexão

No mais... Vive-se o que se é