Seu calor

Já fiquei perdida quando achada

Já me achei quando estava perdida

Já fiquei sem ar e voz

Por uns segundos

Já me vi sem nada

Com o chão se abrindo pra mim

Já me vi engolida por amarguras

Por dores remanescentes ao passado

Já não me amava por anos

Já me detestava por muitos

Já me vi sorrindo querendo chorar

Já me vi chorando querendo rir

Tive meus enganos

Minhas dores de amores

Meus sentimentos quase como terra seca

Feitos por falta de chuva

Entendi pouco de mim

Quando deveria ter entendido mais

Entendia o sol no céu,

Não seu calor.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 12/09/2014
Código do texto: T4959564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.