Nutritivas Raízes

Esta velha cadeira de balanço onde minhas lembranças se embalam

Guardam pensamentos que como um pássaro a migrar voam pelo infinito céu azul

E este baú que cada um dentro de si mantém em segredo

Tesouro oculto aos homens exposto apenas a Deus

Fazem de nós seres especiais

Queria eu não ver-te chorar

Queria eu não ver-te sofrer

Queria eu não ver-te se magoar

Mas alguém diz: para tudo há um tempo

Eu digo que a primavera pode ser hoje não precisamos de calendário

Pois te vi florir e tua fragrância exalava confiança

Talvez pelas sombras dos dias te podastes

Mas tuas raízes são tão fortes quanto tua beleza

E por ser assim deixe-se harmonizar com o amor que dentro habita

Pois seus nutrientes são tuas lindas qualidades

Que aos olhos de todos faz ver

Desta imagem esculpida feita de pura arte

Deixa-nos uma lembrança boa com tempero de saudade

Mas que se guarda e faz proveito

Pois no intimo nada melhor do que a corrida mais do que a chegada

O teu sucesso não precisa de aplausos

Pois já completa se faz ser

Los
Enviado por Los em 12/09/2014
Código do texto: T4959341
Classificação de conteúdo: seguro