Ao menos, quem age por impulso, não guarda para depois

Não sei se posso me dizer a pessoa mais impulsiva que há neste mundão,

Mas, devo reconhecer que quem age por impulso,

Mesmo que possa se arrepender depois...

Para depois, não fica a guardar

Claro que se pudermos agir com toda calma, tranqüilidade

E reflexão o máximo possível,

O risco de errarmos é mínimo,

E podemos viver sem nos estressar

No entanto, querendo ou não...

A vida vem exigindo de nós muitas ações e rápidas demais,

Que nem nos permite direito

Respirar

Nesse contexto, nossa ansiedade pode aumentar e muito

Fazendo com que queiramos fazer tudo para ontem....

Mesmo que, muitas vezes, não tenhamos condições físicas e mentais,

Para tudo, tudo...administrar

Mas, voltando às pessoas impulsivas...

Uma coisa que posso dizer positiva a respeito delas

É que, além se jogarem de corpo e alma

até demais em tudo o que fazem...

Não deixam para um futuro que nem pode vir a existir,

O que no aqui e agora...da forma como for, podem realizar