Oração de hoje
Hoje
Quero paz para meus pensamentos.
Libertá-los dos grilhões.
Deixá-los soltos por um momento.
Só hoje
Quero estar comigo mesma.
Conversar com minha criança interior.
Acarinhar a minha outra, anciã.
Ainda hoje
Quero o alfabeto musical.
Soletrar meus sentimentos.
Numa pauta celestial.
Mesmo hoje
Quero respirar todos os Eus.
Embrulhar-me em mim mesmas.
Encontrar minhas certezas.
Hoje mesmo
Quero um "lero"
Contigo Meu Deus!