CHICOTE DO CORPO
Mil faces,
De um rosto comum
O chicote do corpo
Sussurra aos quatro cantos
Palavras levianas
O tempo passa,
Mas não mente
As mascaras caem
Revelando sua verdadeira
Identidade natureza
Para cada ação,
Uma reação
O universo devolve
Em dobro,
Seja o bem ou o mal