COMO PASSOU O VENTO

Alguns poucos passaram pela minha vida

Sem nunca ficarem tempo suficiente

Para conhecerem a pessoa que sou,

O que eu sinto, penso e falo...

E nem meus silêncios prolongados

Sequer foram um dia questionados.

Todos passaram como o vento;

-Felizmente sempre consegui manter-me

Em pé, sem as estruturas muito abaladas.

Apenas algumas ranhuras nas pilastras

Dos meus sentimentos...

Nada que eu não pudesse recuperar

Com o tempo que tudo ajeita.

Quem sabe um dia alguém venha pra ficar

E fixar residência no meu templo emocional.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 12/09/2014
Código do texto: T4958759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.