TEMPO DE AGORA
Quanto tempo eu falo pro vento levar embora
Pro infinito minha saudade, que não deixa
Eu existir no tempo de agora e fica me espreitando
Silenciosa, como se eu não soubesse o que ela quer...
Levar-me com ela pra viver sempre no passado.
Denise Flor©