POETA ACORRENTADO

Um poeta que se priva...
Da liberdade de expressão...
É como alguém que se nega...
A água, a vida e o pão!
É alguém que se retira...
A respiração... o que brilha!
A visão... a voz... a oração!
A dádiva do Perdão!
O Amor da criação!
O verso que estribílha!
A rima... a sina!
A vida que humílha!
Torna-o fraco...
Que em um rompante então...
Busca sua libertação!
.............................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.

POETA ENCADENADO
.................................................. ..........
Un poeta que priva ...
La libertad de expresión ...
Es como si alguien que se niega ...
Agua, la Vida y el pan
¿Hay alguien que se retira ...
Respirar ... Lo que brilla!
La visión ... la voz ... la oración!
El don del perdón!
El amor de la Creación!
El estribílha verso!
La rima ... todo!
La vida humillante!
Hace lo débil ...
Que en una ráfaga y luego ...
Busca en tu libertacion!
.................................................. ...........................
Ivan Carvalho Boccanera.
Rosilene C Diniz (trad)
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 12/09/2014
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T4958728
Classificação de conteúdo: seguro