Flores de março

Dedicas-te tanto a ser o melhor naquilo que esperam de ti

Que acaba esquecendo daquilo que realmente és

De todas as coisas parece estar sempre atualizado

Mas desinformado está sobre o amor

Pois se não este vazio necessário para bater na porta da saudade

E encontrar a alegria do sincero ser que habitas no mais duro coração

Pois este se lapidado revela-se em sua forma real de ser

Inocente como um animal que se entrega lealmente ao seu dono

Ou cruel como o desejo inesgotável da possessão sobre todas as coisas

O que nos alimentamos no caminho é o que determinara onde vamos chegar ao final

Então, deixe-me ser este teu céu.

Deixe-me ser tua noite de verão

Deixe-me ser aquele sonho de infância

Mas não destrua este pobre coração que anseia por amar

Los
Enviado por Los em 11/09/2014
Código do texto: T4958045
Classificação de conteúdo: seguro