Sou eu quem escrevo!..

Sou eu quem escrevo..

Seguro a pena ou digito a cena..

Sou um verso inacabado..

Sou a canção e o poema..

Sou fragmentos de um todo completo..

Sou a ação e a reação..

Sou partes de tudo que descrevo..

E que carrego dentro do peito..

Segundo dita o meu coração!..

- Sol.Angel.