LEMBRANÇAS SÃO AMANTES
Não quero sentir
O querer de ser,
Não posso mentir
A vontade de ter
Sonhos belos
Pesadelos soturnos,
Sorrisos sinceros
Pensamentos inquietos
Momentos marcantes
Efêmero tempo.
Lembranças são amantes
Vaidade ambulante
Início sem fim
Infinito ruim?
Despedidas sem voltas
O mundo é uma bola