Assim Enfim....
Assim enfim...
a alma alegre insiste
a me mostrar...
tanto lugar espetacular.
a alma se revela menina,
no espaço circular
que Deus nos dar...
nesse refugiar,
em qualquer época!
sempre direi...
sempre serei...
a ti, mais amorosa que manhosa
mais alegre, que triste.
Ah...lembras das nossas juras amorosa?
nossa sorte é que nessas horas...
A chama divina! nos conhece por dentro e por fora.
*House of The Rising Sun - A Casa do Sol Nascente - Edmilson Cunha