Garoto Sonhador

Eu sou apenas um novo escritor,

um garoto um tanto sonhador.

Um jovem com poder de viajar,

entre mentes sem se emaranhar.

Só queria um dia, poder viver normal,

sem tem que me desagarrar

dessa estrela ocidental.

No mar de pensamentos eu mergulho

cada piscada é quase um novo pulo.

Toda ideia que fixa na mente,

é absurda, mas eu não deixo de ser crente.

Só quero te levar,

pra longe desse lugar.

Entre dias e noites, te beijar.

Contigo todo dia festejar.

Ceoltóir
Enviado por Ceoltóir em 10/09/2014
Código do texto: T4957377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.