NOVA ROUPAGEM
NOVA ROUPAGEM
O que mais um escritor teme senão o plágio?
Mas o que seria na verdade plagiar?
Inspiração gera inspiração
Escrever em cima da ideia alheia não me parece ser plágio
Porém repetir as mesmas palavras de um texto já existente
Ou se apossar do mesmo sem dar créditos ao seu criador sim
Digo e repito: não existem palavras inéditas
Apenas diferentes formas de se expressar
A inspiração é livre e o tema se repete com uma nova roupagem
ABRAÇOS A TODOS... apesar de escrever sobre este assunto acima,
nunca me preocupei em ser plagiado e nem em ser taxado como plagiador.
Acredito que cada um tem seu espaço e o tema é livre em todas as instâncias.