Ventania nos meus versos.

Vou falar do vento,

Da ventania.

Vou pintar de fogo,

A fogueira,e a poesia.

Vou colorir por aí...

Se está cinza aqui,deixa ficar.

Se está frio lá fora,você me aquece

Primeiro,depois te esqueço do frio.

Deixa que o rio se despeça na correnteza,

Por mais que a certeza dos meu (teus) versos

Tire as suas dúvidas...

Vou falar de alegria agora.

De sorrisos espalhados,indo embora.

Colorindo a tristeza...que se vai na correnteza

Dos meus versos...

Se as lágrimas queimaram a minha face...

Vou pintar de fogo,a fogueira,e a poesia.

Queimarei por inteiro...a certeza.

E as cinzas...voarão pelo teu céu (meu céu)

E o vento lá fora...

E a chuva lá fora...

Levarão a poesia,

Contarão a minha história.

Vou falar do vento,

Da ventania,da história,da memória.

Vou contar os meus segredos,só

No teu ouvido.

E os meus gemidos...serão baixinho,

Recitados.

Nos meus,nos teus...

Sentidos.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 21/05/2007
Código do texto: T495665
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.