DÚVIDAS
E se eu pudesse não ser essa efêmera pessoa?
E não me perdesse em meus conflitos?
E me encontrasse normal?
E se as formas não precisassem de forma?
E a vida fosse menos misteriosa?
E as minhas palavras não se embaralhassem?
E os meus pés não tropeçassem?
E se eu soubesse o final?
Eu saberia as respostas?
Fernanda A. Fernandes
10.09.2014