Quando atravessamos tantas pontes...

Querendo ou não,

No intuito de nos transportar a tantos lugares,

Temos que atravessar algumas pontes,

Muitas frágeis demais...a ponto de quebrar ou nos fazer escorregar

Contudo, da forma que for...

Temos que atravessar tais pontes,

De preferência, de forma constante, calma e tranquila,

Mesmo que uma tempestade tente nos derrubar

Afinal, por mais precárias que algumas pontes estejam,

Elas tem algo de simbólico e mágico.

Que lembra o elo entre o que foi...

E o que, um dia, será

E quanto melhores forem tais travessias,

Maior será a possibilidade

De encontrarmos

O nosso merecido lugar