Se eu, ao menos, poeticamente, puder "sinalizar" meus anseios...tudo bem

Querendo ou não,

Muitas vezes, não conseguirmos sequer sinalizar para o mundo

Nossos anseios,

Podendo criar certa amargura ou ressentimento em nosso coração

De toda sorte, como o mundo ainda não está tão perdido assim...

Podemos, pelo menos, poeticamente,

Sinalizar ou verbalizar o que sentimos

Evitando, assim, cultivar nocivas emoções

Porque, no final das contas,

Somente irá ler nossas poesias quem assim quiser

Ou quem ainda quem se preocupa conosco,

E quer nos ajudar lendo as nossas mais profundas observações...