Sentimentos meus nos Teus

Os

desacertos

podem

surgir

mais...

quando sentimos

o amor que nos guia

sentimentos...

sina?

Ah! não, há...

como não perceber!

meu eu no teu.

*ROBERTA MIRANDA - a majestade o sabiá