A POESIA É LIVRE

A poesia é livre!

Não é casada...

Não é solteira...

Não tem sexo...

Não tem gênero

Não tem etinia...

Não tem raça...

Não é adulto...

Não é velho...

Não é criança!

É livre para habitar...

O coração de quem lê!

Ela pode tomar a forma...

Ela pode defender...

Ela pode acusar...

Ela é o que sntimos...

Ela é a palavra dos...

Que não tem voz...

Para se expressar!

Ela é o Caos... ela é a Luz!

Ela é o labirinto...

Ela conduz!

..........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

POESÍA ES LIBRE

.................................................. .......

La poesía es libre!

No Casado ...

Es solo ...

No tenga relaciones sexuales ...

No Tiene género

Origen étnico no tiene ...

Ninguna raza tiene ...

Es adulto ...

Es viejo ...

Es niño!

Es libre para habitar ...

El corazón del lector!

Puede tomar la forma ...

Ella puede defender ...

Ella puede acusar ...

Ella es lo que sntimos ...

Es la palabra de ...

Los sin voz ...

Exprésate!

Ella es el caos ... es la luz!

Ella es el laberinto ...

Ella lleva!

.................................................. ........

Ivan Carvalho Boccanera.

Rosilene C Diniz (trad)

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 09/09/2014
Código do texto: T4955881
Classificação de conteúdo: seguro