PROFANOS ....
Procurar explicação nos acontecimentos é idiotice.
Não existe explicação.
Uns usam a devoção para se justificar.
Outros culpam a falta de fé para matar.
Mas tudo é em vão.
O Deus nos abandonou a própria sorte, à muito tempo.
O livro que vocês usam só serve para trazer mais sangue.
Estamos atolando como caranguejos no manguezal.
Sua reza de nada vai adiantar.
Quando o fim chegar.
Ninguém jogara nossas cinzas no mar.
Não adianta derramar lagrimas.
Pois ninguém te salvará.
Vagara pelo vale das sombras.
Pela eternidade de suas ações.
E as falsas orações serviram de chibatas .
Aos algozes que te açoitaram.
Agora o que te resta.
É se lamentar por errar.
Mas nada te salvará.
FIM
ADR
02/09/2014
Aos políticos, padres, pastores e todos que acham que podem enganar com a palavra.