O AMANHÃ

SERÁ COMO VOCÊ QUISER...

SERÁ ALEGRE OU TRISTE.....

TERÁ MAIS AMIGOS OU INIMIGOS....

TERÁ MAIS OPORTUNIDADES.....

OPORTUNIDADE DE FAZER ALGO POR ALGUÉM...

DE AJUDAR, DE SE TORNAR MELHOR NO QUE JÁ FAZ...

NÃO DEVEMOS PENSAR NO AMANHÃ, MAS VOCÊ PENSA...

O TEU MUNDO GIRA EM TORNO DO QUE E QUEM PODERÁ AJUDAR...

AMANHÃ.....

VOCÊ É ESPECIAL PARA TODOS E ODIADO POR MUITOS,

MAS CONTINUA SEMPRE NA BUSCA DE FAZER ALGUÉM FELIZ...

PARA VOCÊ O AMANHÃ É ESPECIAL, É O QUE TE FAZ VIVER O

HOJE.............................

K.Z

kelly zanetti
Enviado por kelly zanetti em 21/05/2007
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T495571
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.