SOU....
Olho para o espelho
E vejo-me tão assim
Sem palavras, a vagar
Por dentro de mim.
Sou o brilho que esperam
A luz do luar
O abraço que almejam
Que anseia despertar
E para além do céu voar.
Sou a bela adormecida
A alma esquecida
Que anseia despertar
E para além do céu voar.
Sou o vento que sopra
A ansiedade que apavora
Sou eu quem bate à sua porta
Buscando atenção
E você não se importa.
Sou...quem sou...
Quem sou... se estou...