O colorido da primavera

Em uma linda manhã ensolarada...

Viajava com meus pensamentos ao léo...

Sentindo uma alegria incontida...

Comecei a analisar minha vida...

Tudo muda com o tempo...

Com o balançar do vento...

As coisas vêm e vão...

Trazendo e levando tudo que nos ensina ao coração...

A vida é um constante aprendizado...

Sofremos por coisas que resgatamos do passado...

Sorrimos por momentos leves que nos envolve...

Mostrando que para aquela tarefa...

Estávamos preparados...

Mais uma vez a primavera se fez...

Trazendo o colorido das flores...

Amenizando as minhas dores.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 09/09/2014
Código do texto: T4955481
Classificação de conteúdo: seguro