Se somos nós que nos limitamos, então...

Sim, muitas vezes,

De uma forma muito equivocada ou ingênua...

Achamos que são as pessoas que nos limitam,

Será ?

Sim, devemos admitir que,

Muitas vezes, desde nossa tenra infância,

Podemos ter sido acostumados a não nos superar devidamente,

Ou mesmo em nós mesmos, acreditar

No entanto, creio que, mais do que vislumbrar sucessos na vida,

Temos que estar prontos ou preparados

A alcançar outros patamares de conquistas ou de existência...

A fim de pessoalmente nos realizar

Sim, muitas vezes, teremos que carregar verdadeiras "pedreiras",

Mas, se quisermos ter o mínimo de satisfação ou realização,

Temos que aprender a amar o que fazemos,

Sem depender de aplausos, ou alguém que fique a nos aprovar

Porque a vida demanda isso,

Nós nos demandamos isso....

E certos limites....

Ah, ninguém melhor que nós mesmos, para ultrapassar