Bem me quer - mal me quer

Oh, flor do bem me quer
Ou mal me quer!
De pétalas tiradas com amor
Ou arrancadas com dor
Suas sementes germinarão
Quando a última pétala se for
E com elas virão
Uma nova ilusão 




foto do google.