POR ENTRE OS DEDOS

Quantas águas escondem segredos

Sob as ondas da imensidão

Quantas correm por entre os dedos

Escapando da palma da mão...

Quantas eras, inda quantas serão

As chuvas à molharem o chão

N’outros tempos sei que elas virão

No outono, primavera e verão...

Quantas guerras são feras em vão

Quanta praça em desnutrição

Quanta terra perdida sem solução

Quanta traça espaça o perdão...

Quantos sonhos detidos na solidão

Atracados à ardência do medo

Quantos passos vendidos pra ilusão

Na cadência do mesmo enredo...

Quantas águas escondem segredos

Sob as ondas da imensidão

Quantas correm por entre os dedos

Escapando da palma da mão...

Autor: Valter Pio dos Santos

08/Set/2014 - (Letra)

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 08/09/2014
Reeditado em 18/10/2014
Código do texto: T4953793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.